Notícias

CRB entra com time reserva e empata em 1 a 1 com CSE no Rei Pelé

Por Redação 08/02/2024
CRB x CSE (Foto: Foto: Francisco Cedrim/CRB.)

O CRB entrou em campo com o time reserva e empatou em 1 a 1 com o CSE, nesta quarta-feira (7), no Estádio Rei Pelé, em partida pela quarta rodada do Campeonato Alagoano.

Mesmo com o tropeço, o Galo continua na liderança, com 10 pontos, enquanto o Tricolor, com cinco pontos, é o quarto colocado.

Agora o CRB se concentra na Copa do Nordeste, já que joga domingo (11), contra o Fortaleza, no Estádio Rei Pelé, às 16h. O CSE só volta a entrar em campo dia 14, contra o Zumbi, às 19h, pela Copa Alagoas.

O jogo

No primeiro tempo, o CRB foi para cima e dominou as ações, mesmo não chegando tanto no ataque. Aos 26 minutos, Gegê cobrou escanteio e Welder abriu o placar para o Galo: 1 a 0. Welder ainda teve boa chance aos 44, mas Pedro Campanelli defendeu.

Na segunda etapa, Gegê, logo aos 5 minutos, acertou um belo chute de longe e o goleiro adversário salvou de novo. O jogo se encaminhava para o final, quando, aos 38, Edinho acertou um bom passe para Érico, que acionou Ibson Melo para deixar tudo 1 a 1.